lunes, 30 de marzo de 2009

Raúl Orlandini triunfa en la fecha inaugural del Nacional de Rally

Lima (Peru.com).- El joven piloto Raúl Orlandini se adjudicó este domingo el Rally Playas, fecha inaugural del Campeonato Nacional de la especialidad. El segundo y tercer lugar fue para Nicolás Fuchs y Juan Abuid, respectivamente.

Además de coronarse como ganador de la prueba general, el popular ‘Mono’ Orlandini también se quedó con el primer lugar de su categoría, la N4. El tiempo empleado por el joven piloto fue de 1h, 34m,00s,9d.

El subcampeón sudamericano Nicolás Fuchs se quedó con el segundo lugar de la prueba empleando un tiempo de 1h,33m,31s,7d. El tercer puesto fue para Juan Abuid que empleó 1h,34m,13s,3d.

Por otro lado, el destacado piloto Ernesto Jochamowitz solo pudo arribar en el séptimo lugar tras tener algunos problemas con la bomba de gasolina de su Mitsubishi. ‘Neto’ tuvo que conformarse con la primera ubicación en la categoría Camionetas.

La próxima fecha del Nacional de Rally se llevará a cabo el 18 y 19 de abril en Jauja.